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(imagem do blog green kitchen stories)
Inicialmente, tinha pensado partilhar receitas com vocês num determinado dia da semana, mas depois das várias experiências a fazer estas barras de energia, achei que não poderia esperar por sexta para partilhar.
Estas barras são cruas e óptimas para depois do treino, ou um snack saudável.
Estas barras estão cheias de proteína e são doces, mas sem açucar "mau".
Ingredientes secos:
1 chávena (160 g) sementes de abóbora
1 chávena (100 g) côco
1/2 chávena (80 g) de sementes de cânhamo
1/2 chávena (50 g) de proteína de cânhamo (ou mais sementes)
4 colheres de sementes de chia
Ingredientes húmidos:
20 tâmaras frescas e sem caroço
6 colheres de oleo de côco
4 colheres de cacau cru
1 colher de chá de extrato de baunilha
Depois de tudo misturado:
6 colheres de aveia
2 colheres de chá de sementes de papoila
Num processador, combinar todos os ingredientes secos, rapidamente, mas sem ser em demasia; colocar esta mistura numa tigela e aguardar; juntar os ingredientes húmidos num processador, o que poderá demorar algum tempo e poderá ser necessário acrescentar alguma água; juntar esta mistura à seca, juntar a aveia e as sementes de papoila e misturar.
Colocar num tabuleiro/travessa de forma a ficar bem compacto; vai ao frigorifico 30 min. Cortar em barras. Dura, no frio, à vontade uma semana.
Espero que gostem. E se experimentarem, partilhem comigo.